Gasthof Bären

Wie schon im Vorjahr serviert Bernhard Bühlmann in seinem Gasthof Bären in Mägenwil auch 2018 ein eigens für das Festival kreiertes Menü:

 

Knusprige Bio Saiblingstreifen
auf Frühlingssalatbouquet mit Radieschensprossen
Kerbel-Emulsion

 

Tagliata vom Schweizer Angus Rindsrücken
auf weissen und grünen Spargelspitzen
Riesling-Bratjus
Neue Bratkartoffeln mit Rosmarin

 

Quarkküchlein auf marinierten Erdbeeren
mit Waldmeisterschaum
Sauerrahmglacé

 

Fr. 65.00
______________________________________________________________

Dieses erstklassige Menu wird es Freitag bis Sonntag jeweils vor den Abendkonzerten und Samstag und Sonntag auch nach den Matineen geben, die ganze Speisekarte steht ebenfalls zur Verfügung, aufgeschaltet auf der Webseite. Bitte reservieren Sie telefonisch unter 062 896 11 65 oder mittels E-Mail.